German
English
1

Import

Die Fritz Vieh- und Fleischhandels GmbH importiert nun mittlerweile mit langjähriger Erfahrung Rindfleisch direkt aus Südamerika.

Um die gewünscht hohe Qualität des Rindfleisches zu erhalten, werden die Produzenten in Südamerika mehrmals pro Jahr besucht & ausgewählt.

Die Tiere werden artgerecht auf den unendlich erscheinenden Weideflächen in Südamerika aufgezogen. Auf diesen Flächen haben die Tiere eine reichhaltige Auswahl an saftigen Gräsern. Die ausgesuchten Ochsen werden schonend geschlachtet und nach einer Ruhephase, nach unseren Vorgaben in Bezug auf den Zuschnitt zerlegt.

Auf der ca. 20 tägigen Reise von Südamerika nach Deutschland erhält das Fleisch aus Südamerika den gewünschten Reifegrad!

Nach der Ankunft in Rotterdam, werden die Teilstücke von einem Veterinär und unserem QM Beauftragten kontrolliert und zu unserem EU Kühlhaus transportiert. Bei einer optimalen Lagertemperatur von 0 Grad Celsius, garantieren wir Ihnen ein höchstmaß an Qualität und Haltbarkeit der Fleischwaren.

Für weitere Fragen steht Ihnen das gesamte Team der Fritz Vieh- und Fleischhandels GmbH zur Verfügung.